De
paella valenciana a cordeiro no rolette... o que não faltou foi bom gosto e
dedicação na preparação das diversas variedades gastronômicas servidas na 4ª
edição do evento “Homens Na Cozinha”.
A gastronomia
cruz-altense esteve mais uma vez em evidência pelas mãos dos cerca de 50 homens
envolvidos na preparação dos diferentes cardápios do evento promovido pelo
Rotary Club e ACI, no sábado, dia 20 de outubro.
As
13 cozinhas participantes do evento eram de responsabilidade de empresas e
entidades, que desde a manhã de sábado já se movimentavam até o Parque de
Exposições para preparar seus cardápios.
Variedade,
requinte e criatividade foram segredos para o sucesso que os pratos fizeram
entre os apreciadores de uma boa culinária. Paella Valenciana, Rocombole de Carnes, Porco Desossado, Cordeiro no Rolete,
Galeto ao Primo Canto, Bacalhau de Batatas, Filé Alpino, Tatu Bovino Recheado, Salmão ao Molho Rose e com Alcaparras, Filé a diversos molhos, Frango Grelhado A Das Auto,
Sequência de massas, dentre outros acompanhamentos foram servidos no evento.
Em
torno de 600 pessoas foram prestigiar o Jantar que neste ano foi beneficente à
AJEN (Associação Jesus de Nazaré), que pretende investir os recursos arrecadados
para conclusão de obras nos alojamentos e banheiros da entidade.
Cada
uma das cozinhas recebeu um troféu de participação, bem como, o coordenador
rotariano Juscelino Kellermann.
Nenhum comentário:
Postar um comentário